なでしこ・りんどうユニットでおやつの時間に
手作りケーキ作りを行いました(^^♪
生クリームを泡立て、
デコレーションに使ういちご🍓のヘタを取ります。
次にスポンジにジャムを塗り、
泡立てた生クリームといちごを使い、デコレーションしていきます(*^^*)
みなさん真剣にされております😎
いちご🍓たっぷり!美味しそうなケーキ🍰ができあがりました😍
早速、食べやすい大きさに切り分けていきます😎
職員と一緒にケーキ入刀!!✌(‘ω’✌ )三✌(‘ω’)✌三( ✌’ω’)✌
切り分けたケーキと飲み物で、ティータイム☕🍰💕
自分たちで作ったケーキの味は格別!!
みなさん、甘くておいしい~ととても好評でした♪
次回をお楽しみに(●^o^●)